Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 1 garlic clove
- 50 g mixed fresh herbs of choice, leaves only
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon, peel only, no white pith
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- 60 g extra virgin olive oil
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Soup
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g bacon, cut into pieces
- 120 g onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 70 g carrots, sliced
- 30 g tomato paste
- 2 fennel bulbs (approx. 350 g), sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground fennel seeds
- 1 tsp dried chilli flakes (optional)
- 1000 g water
- 120 g cavolo nero or kale, ribs removed and leaves cut into pieces (approx. 1 cm)
- 400 g can cannellini beans, drained and rinsed
- grated Parmesan cheese, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2403.5 kJ / 574.5 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 35.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 489.1 mg
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
40min
Carrot and swede mash
25 min
Irish soda bread
45min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1h
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 Min
Ribollita
50min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Zucchini cheddar slice
45min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min