Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa and spelt crackers
- ½ tsp dried thyme
- 100 g white quinoa
- 100 g spelt flour
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g water
- 50 g macadamia oil
- 25 g linseeds (flaxseeds)
- 45 g sesame seeds
- ½ tsp salt
Hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 60 g sun-dried tomatoes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 50 g tahini
- ½ tsp salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch paprika, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187.3 kJ / 520.7 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 762.1 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min
Rosemary salt
24h 5min
Falafel with beetroot hommus
20min
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Coconut and beetroot balls
40min
Hommus
15min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Chunky basil pesto dip
10min