Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 - 3 fresh red bird's eye chillies, trimmed
- 20 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp curry powder
- 1 ripe tomato, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g tinned baked beans (with sauce - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 3470.1 kJ / 826.2 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 54 g
- Natrium
- 3843.7 mg
Alternative Rezepte
South African curry mince
45 min
South African yellow rice
20 min
Traditional bobotie
1h 30min
Caribbean curry
40 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Potato karakari
50 min
Paneer makhani
45 min
Bunny chow
45 min
Ala hodi (Potato curry)
40 min
Potato and green pea curry
50 min
Rogani kumbh
45 min
Smoky Mexican bean soup
35 min