Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond sour cream
- 60 g blanched almonds
- 60 g raw cashews
- 200 g water
- 60 g brown onion
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 - 2 pinches salt
Mexican bean soup
- 180 g brown onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 20 - 30 g chipotle chillies in adobo sauce (approx. 2 chillies - see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned mixed beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 120 g frozen corn kernels
- ½ tbsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1157.8 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1123.5 mg
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