![Mushroom and kale risotto Mushroom and kale risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/821cda28b6d1098f442608425015df30/Derivates/2838ca199dab9b79fc42ca647d9673b990062f1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms, cut into slices
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2055.8 kJ / 491.4 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 203.1 mg
Alternative Rezepte
Zucchini cheddar slice
45min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Chicken laksa
30min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Creamy chicken curry and rice
45min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40p