Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms, cut into slices
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2055.8 kJ / 491.4 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 203.1 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 min
Pumpkin tahini smash
40 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 godz. 10 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Warm satay bowl
1 godz. 10 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Zucchini cheddar slice
45 min