Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms, cut into slices
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2055.8 kJ / 491.4 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 203.1 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Creamy vegetable rice
25min
Apricot Chicken
35 min
Warm satay bowl
1h 10min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 godz.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min