![Chicken San Fernando Chicken San Fernando](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3916F17-F4B1-4A1C-A879-0BA0B58E6F77/Derivates/40847ED7-0C94-4D55-9E74-837C0C6D76E2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dried chipotle chillies, stalks removed
- boiling water, for soaking
- 150 g roasted unsalted peanuts
- 1 tsp cumin seeds
- 8 red peppercorns, plus extra for garnishing
- 2 whole cloves
- 400 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1929.2 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 303 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef "Burgundy"
40min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Butter chicken
55min
Chilli con carne
45min
Beef stroganoff
35min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Chicken in yoghurt
30 min
Everyone's favourite chicken curry
40min
Aromatic chicken pilaf
1h 20min
Adobo beef
1 godz. 10 min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Chicken velouté meal
40min