Brie, speck and walnut risotto
TM6 TM5 TM31

Brie, speck and walnut risotto

3.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g eschalots
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
  • 320 g Arborio rice
  • 50 g white wine
  • 700 g water
  • 1 - 2 tsp salt, to taste
  • ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
  • 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
  • 20 g walnuts, broken into pieces

Nährwerte
pro 1 portions
Kalorien
2204 kJ / 524.8 kcal
Protein
15.7 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Fett
22.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
2.2 g
Natrium
1558.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte