Kompatible Versionen
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (approx. 2 cm)
- ¼ tsp salt, plus extra for sprinkling
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch sugar
- 300 g tempeh (marinated or plain), cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 4 slices toast
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2070.1 kJ / 492.9 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Blue cheese tofu dressing
5min
Kimchi stew
30min
Sweet and sour tempeh
50min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25min
Breakfast sausages
1 Std. 5 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 godz. 15 min
Vegetable pilaf
1 godz.
Tofu scramble
25min
Chilli con tempeh
20 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min