Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g water, plus extra for soaking
- 2 lemons, juice only
- 4 globe artichokes (see Tips)
- 300 g frozen broad beans, defrosted
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 200 g sugar snap peas, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 270 g turnips, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 270 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 4 pickling onions, cut into halves
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g white wine
- 1 tsp dried tarragon
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining) (optional)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1818.3 kJ / 432.8 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 31.6 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini soup
25 min
Ratatouille
40 min
Mushroom stroganoff
20 min
Vegetarian chilli
1 godz. 5 min
Apple and cucumber relish
10 min
Pumpkin and tempeh bobotie
1 godz. 5 min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20 min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Mushroom tart
50 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min