Kompatible Versionen
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet
oder 250 g bulghur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g unsalted butter
- 80 g pouring (whipping) cream
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Eggplant with burghul
55 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 λεπτ.
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Artichoke and bean ragout
1ωρ. 30 λεπτ.
Asparagus and pea omelette
20 λεπτ.
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 λεπτ.
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 godz. 40 min
Courgette strudel
1ωρ. 20 λεπτ.