![Cucumber soup Cucumber soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE8CDB7A-5A08-427D-A601-21C6BF6998BD/Derivates/BBE1C3B3-8B78-4237-8616-5112EB8E2821.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 999.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Mushroom soup
30 Min
Cream of mushroom soup
20 min
Broccoli almond soup
30 Min
Zucchini soup
25 Min