Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plant-based parmesan
5min
Vegan mayonnaise
15min
Vegan tiramisu
3小时 20 分钟
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Ancho chilli and black bean stew
40 Min
Lupini cheese
3小时 20 分钟
Potato and green pea curry
50 Min
Vegan gravy
40 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Plant-based béchamel sauce
10min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min