Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 174.6 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Zucchini soup
25 min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
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Broccoli soup with sage oil
30 Min
Green goodness soup
10 min
Gazpacho
1h 15min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
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Pancetta and asparagus galettes
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Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
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Pecan, apple and carrot pudding
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Spinach potato soup with savoury egg custard
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