![Portuguese green eggs Portuguese green eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9E5BCDD-2197-4AAB-8278-1A95A8BB4343/Derivates/9FE48A85-26A0-481F-BCF6-827EC887D065.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
- 35 g milk
- 25 g white bread
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp vinegar
- ½ tbsp mustard
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, to coat
- breadcrumbs, to coat
- vegetable oil, to shallow fry (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 497.1 kJ / 118.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Warm wasabi potato salad
30min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 godz. 40 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Ukrainian dressed herrings
1 Std.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Amarula coffee
10min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Southern-style chicken
40 Min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Polish crêpes
3h 35min