Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 90.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato pancakes
45min
Sweet potato quiche with prosciutto
1u. 15min
Sauerkraut soup
50min
Pizza in Bianco
1h 20min
Potato Pancakes
45min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Potato Pancakes
45min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min