Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 90.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Black tahini banana bread
1h 20min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Footy finals hot dogs
1h 40min
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Gratin dauphinois
50min