Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 634.7 mg
Alternative Rezepte
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 Min
VEGEMITE® and cheese butter
10 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Boulangère potatoes
1h 40min
Fresh tomato chutney
10 min
French onion dip
45min
Poached eggs using blade cover
30min
Fruity dream (TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Cheese and bacon scones
35 Min