Kompatible Versionen
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 450 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 200 - 250 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- ½ tsp salt, to sprinkle, plus extra to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus an extra 10 g
- water, to cover
- 80 g onion
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- ½ - 1 teaspoon harissa paste
- 4 eggs
- dried chilli flakes, to sprinkle
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1027.5 kJ / 245.6 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 419 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
45p
Edna's Lemon Curd Teacake
40p
Sunflower Butter
25 Min
Medicine Ball Tea
20 Min
Rye kaiser rolls
26h 30min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20 min
Vegetable trimming stock
2h
Pistachio Butter
5 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min