Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel, no white pith
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 597.4 kJ / 142.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Traditional Kaiser rolls
26sa 35 dk
Edna's Lemon Curd Teacake
40p
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40p
Indonesian red spice paste
45p
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min