Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel, no white pith
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 597.4 kJ / 142.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
Alternative Rezepte
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Braised Lamb Shanks
3u. 35min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10 min.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Mini chocolate bundts
45min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min.
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
French onion dip
45min
Chocolate lava pudding
40min
Edna's lemon curd teacake
40min
Better banana cake
45min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30min