![Sri Lankan spicy sauce Sri Lankan spicy sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bac003479067f90faeaa45d24948bb4/Derivates/f4825b43fea25babb2870dfc755dd3c5a96c568f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh peaches, stones removed and cut into eighths
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 6973.9 kJ / 1666.8 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 353.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 35.4 g
- Natrium
- 3868.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum paste
1 godz.
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25 min
Celery leaf gremolata
5 Min
Quick herb paste
10 Min
Feijoa chutney
1 godz. 15 min
Peeled Garlic
5 Min
Plum sauce
55 min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Quick beetroot relish
40 min
Boulangère potatoes
1h 40min