Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)

Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Min
4 pieces

Zutaten

  • ground cayenne pepper
    ¼ - ¾ tsp
  • cumin seeds
    ¼ - ½ tsp
  • granulated garlic
    1 ¼ tsp
  • fried shallots
    1 ¼ tsp
  • black peppercorns
    ¼ tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • sweet paprika
    1 ¼ tsp
  • smoked paprika
    1 ¼ tsp
  • raw sugar
    ½ tsp
  • potato oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
    4
  • vegetable oil to deep fry
    500 g
  • sauce of choice to serve

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 287.2 kcal / 1201.6 kJ
Protein 4.9 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 955.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen