Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 zucchini (approx. 330 g), trimmed
- 2 carrots (approx. 280 g), peeled and trimmed
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 970 g
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 114 mg
Alternative Rezepte
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min