Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 zucchini (approx. 330 g), trimmed
- 2 carrots (approx. 280 g), peeled and trimmed
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 970 g
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 114 mg
Alternative Rezepte
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
French onion dip
45min
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min