Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 55.9 mg
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
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Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
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Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
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Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
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Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
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Coleslaw (Thermomix® Cutter)
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Poached eggs using blade cover
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