Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 55.9 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min