![Mini Jamaican style ginger bundts Mini Jamaican style ginger bundts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d41b36e3543124a421c9216f588efdfd/Derivates/423e8ca0133fdd9568481995c43dbb3a628b4c67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 386.5 mg
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