
Geräte und Zubehör
Mini Jamaican style ginger bundts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
crystallised ginger20 g
-
unsalted butter plus extra to grease65 g
-
dark brown sugar65 g
-
golden syrup plus 1 tbsp to brush70 g
-
treacle50 g
-
self-raising flour plus extra to dust125 g
-
ground ginger½ tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
mixed spice½ tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
full cream milk120 g
-
egg1
-
boiling water2 tbsp
-
icing sugar to dust
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
298.5 kcal /
1248.9 kJ
Protein
4.5 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
386.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mini cakes
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland