Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1702 g
- Kalorien
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Protein
- 321.9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 271.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 95.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 6860 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
South African curry mince
45min
South African yellow rice using rice mode
20 Min
Pineapple and Apple Chutney
55 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Malva pudding
50 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Koeksisters
1 Std.
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Mealie bread
55 Min
Curried green beans
40min
Buttermilk rusks
29u. 25min