Geräte und Zubehör
Thai Massaman Curry Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 jar
Zutaten
-
black peppercorns¼ tbsp
-
cumin seeds¼ tbsp
-
coriander seeds1 tbsp
-
cardamom pods4
-
cloves4
-
cinnamon stick (5 cm length), cut into 31
-
dried chillies deseeded6
-
water50 g
-
garlic cloves50 g
-
shallots60 g
-
fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)15 g
-
fresh lemongrass white part only1 stalk
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
cooking oil80 g
-
rock salt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
4030 mg
Protein
20 g
Kalorien
4883 kJ /
1167 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
29 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Thai red curry paste
15 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Thai green curry paste
10 Min
Beef Rendang
2 Std. 30 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 Std.
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Nasi goreng
40 Min