Kompatible Versionen
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sriracha® and sesame mayonnaise
- 30 g sesame oil
- 175 g vegetable oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp Dijon mustard
- 30 g Sriracha® sauce
- 20 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
Prawn toasts
- 30 g panko breadcrumbs
- 20 g black sesame seeds
- 20 g white sesame seeds
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- 1 garlic clove
- 1 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- 250 g raw king prawns, peeled and deveined
- 1 egg white
- ½ tsp white sugar
- ½ tsp sesame oil
- ½ tsp soy sauce
- 5 slices white bread (thick slices)
- 1 egg
- oil, for deep frying (enough for 10-12 cm deep - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1304.7 kJ / 310.7 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 314.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cha gio (spring rolls)
55 min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Peking-style duck pancakes
8 godz. 50 min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 godz. 50 min
Char siew sauce
10min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Gyoza meatballs
35 dk
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Teriyaki salmon bao
1h 50 min