Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 10 dk
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1sa
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Poached eggs using blade cover
30 min