Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Festive camembert wreath
1h 50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Poached eggs using blade cover
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min