Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 6 cm piece fresh turmeric, peeled
- 1 tsp salt
- 1 tbsp white sugar
- 4 garlic cloves
- 1 tbsp fish sauce
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 4 makrut lime leaves
- 1 eschalot
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sesame oil
- 20 g vegetable oil
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 2012.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean barbecue chicken with rice
45min
Sticky chicken
24h 35min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Thai beef salad
1h 15min
Tandoori chicken
45min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Malay-style coconut chicken
25 godz. 40 min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Spiced lamb roast
29sa 50 dk
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min