Kompatible Versionen
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh shiitake mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 150 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges to fit through feeder
- 200 g zucchini, unpeeled and trimmed
- 100 g carrot, peeled and trimmed
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, cut into pieces
- 40 g sesame oil
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 50 g bean sprouts
- 14 pieces spring roll pastry sheets (21 cm)
- vegetable oil, to fry
- sweet chilli sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 337.3 mg
Alternative Rezepte
Sticky pork belly with jasmine rice
1 godz.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Santa Maria Dry Rub
5min
Tempered chocolate
40 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Easy marshmallows
4h 25min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Brandy snaps
30 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 godz.
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min