Kompatible Versionen
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water, to cover
- 100 g onion, cut into quarters
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, plus extra leaves chopped to garnish
- 100 g red capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 50 g green capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 100 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- 15 g dried mushrooms
- 1 garlic clove
- ¾ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 pinches smoked paprika
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Parmesan cheese, grated ,to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 807.1 kJ / 192.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 467.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloween punch
15 min
Lemon Ginger Morning Elixir
Keine Bewertungen
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Baked Chili Beans
50 min
Black sticky rice pudding
9 Std. 40 Min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Keine Bewertungen
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Keine Bewertungen
Country-style chicken liver fritters
35 min
Avocado and egg yolk purée (around 6 months)
30 min