Kompatible Versionen
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water, to cover
- 100 g onion, cut into quarters
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, plus extra leaves chopped to garnish
- 100 g red capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 50 g green capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 100 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- 15 g dried mushrooms
- 1 garlic clove
- ¾ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 pinches smoked paprika
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Parmesan cheese, grated ,to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 807.1 kJ / 192.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 467.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Apple Tart (TM6)
Keine Bewertungen
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Lemon Mousse with Basil Slush
25 Std.
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45 min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Best ever carrot cake
1h 35 min