![Rösti Bern style (Thermomix® Cutter) Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8661c60d-f801-409c-b518-3d4afd1d4831/Derivates/563d4531-72b5-4c1a-8348-04e7ed2e400b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 мин.
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Traditional French chocolate canelé
49sa
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
South African yellow rice using rice mode
20 Min
Custard horns
1ч. 45 мин.
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 мин.