Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Southern-style chicken
40 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Indonesian Vegetable Spring Roll
40 Min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Vegetable trimming stock
2 Std.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min