Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spicy sauce
- 2 tbsp tamari
- 2 tsp Sriracha® sauce (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
Cabbage rolls
- 20 g dried shiitake mushrooms
- boiling water, for soaking
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g pork mince, broken into pieces
- 1 egg
- 1 tbsp tamari
- 700 g water
- 8 savoy cabbage leaves, core removed, medium size leaf, separated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1129.3 kJ / 268.9 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1072.7 mg
Alternative Rezepte
Fish with ginger lime sauce
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Cauliflower flammkuchen
1h
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1h 15 min
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Lamb with pumpkin and lentils
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Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
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