Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g tamarind paste (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- 15 sprigs fresh coriander, leaves and stalks (approx. 30 g)
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into thirds
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp olive oil
- 1 ½ tsp cumin seeds
- ¾ tsp ground ginger
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 1617 kJ / 385 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.1 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 66.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biryani
1 Std. 25 Min
Amritsari dal
26 godz.
Coriander chilli chutney
5min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Mint and peanut chutney
35 Min
Baked masala fish
1h 15 min
Onion bhaji
45 Min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 Min
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Durban naan
1 Std. 45 Min
Pittu
3 godz.