Geräte und Zubehör
Ginger butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
230 g
Zutaten
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
135.7 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
5284 kJ /
1262.9 kcal
Fett
97.4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
103.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Moroccan lamb with pilaf
5 Std. 40 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25 Min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Candied spiced pumpkin
24 Std. 30 Min
Marinated capsicum
55 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 Std. 50 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Eggs with coconut curry sauce
30 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min