Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 157.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pizza in Bianco
1h 20min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Waffle cones
35min
Caramel peach brioche
2h 15min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min