Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 157.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Traditional French chocolate canelé
49h
Caramel peach brioche
2h 15min
Traditional Kaiser rolls
26hod. 35min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49hod. 5min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24hod. 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Banoffie pie
26hod. 30min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49hod. 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Traditional crème brûlée
25hod.
Chile con queso cob loaf
40min