Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 157.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Keine Bewertungen
Mini triple layer bundts
35min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Potato pancakes
45min
Paris–Brest with praline cream
26h
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min