Geräte und Zubehör
Kimchi butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
230 g
Zutaten
-
butter (see Tips)150 g
-
sea salt2 pinches
-
kimchi to taste (see Tips)50 - 70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
414.5 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
4575.2 kJ /
1093.5 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
77.1 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Chocolate sauce
20 Min
Chocolate ganache
20 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Harissa
25 Min
Prawn laksa (Chef Degan)
50 Min
Honeycomb butter
10 Min
Retro prawn cocktail
20 Min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min