Geräte und Zubehör
Chilli crunch (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
270 g
Zutaten
-
grapeseed oil100 g
-
fresh cayenne chillies mixture of red and green, stalks removed and thinly sliced (2mm)120 g
-
spring onions/shallots thinly sliced (3mm)20 g
-
garlic thinly sliced (3mm)15 g
-
fresh ginger thinly sliced (3mm)15 g
-
Sichuan peppercorns1 - 2 tbsp
-
star anise1
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 270 g
Natrium
992.5 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
5546.1 kJ /
1325.5 kcal
Fett
121.2 g
Ballaststoff
34.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chilli lovers
18 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Roasted capsicum & cashew vegan spread
5 Min
Tiramisu maritozzi
11 Std.
Confit garlic
15 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
48 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25 Min
Chilli Lime Sauce
5 Min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Lemon curd
20 Min
Italian butter
10 Min
Crème anglaise
15 Min