Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft cheese
- 1500 g full cream milk
- 200 g sour cream
- 250 g water
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 tbsp dried fruit and nut mix (see Tips)
Whey bread
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp butter, melted, to brush
- 1 tbsp mixed seeds, to sprinkle
- honey, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 244.3 mg
Alternative Rezepte
Waffle cones
35 menit
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Plain yoghurt in Varoma
12h
Rye sourdough loaf
18hod. 20min
Cooked mayonnaise
5 Min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Almond milk powder
30min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.