Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft cheese
- 1500 g full cream milk
- 200 g sour cream
- 250 g water
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 tbsp dried fruit and nut mix (see Tips)
Whey bread
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp butter, melted, to brush
- 1 tbsp mixed seeds, to sprinkle
- honey, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 244.3 mg
Alternative Rezepte
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min
Cooked mayonnaise
5 min.
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min.
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min.
Ginger fluff
50min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min.
Sweetened condensed milk
35min
Basic nut butter
30min