Bananas with coconut cinnamon sauce
TM6

Bananas with coconut cinnamon sauce

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

Cinnamon sugar

  • 40 g white sugar
  • 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)

Bananas with coconut cinnamon sauce

  • 1850 g water, plus extra to submerge bag
  • 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
  • 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
  • ½ tbsp virgin coconut oil, melted
  • 2 - 4 tsp rum (optional)
  • ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1010.3 kJ / 240.6 kcal
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Fett
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoff
4.7 g
Natrium
1.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte