Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed prawns
15 Min
Caramel puddings
2h 40min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Keine Bewertungen
Onion Skin Broth
1h 5 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 Min
Berry curd
15 Min
Spelt
2u. 35min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Honey sesame snaps
1 Std. 50 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Hemp milk
5 Min
Peanut butter fudge sauce
20 Min