Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for soaking
Pomegranate and parsley topping
- 50 g red wine vinegar
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 100 g water
- ½ red onion, cut into thin slices
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- ½ pomegranate, arils only
Preserved lemon dressing
- 1 piece preserved lemon
- 170 g natural yoghurt
- 2 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- ground black pepper, to season
- 1 tsp caraway seeds
Salmon and potatoes
- 800 - 900 g fresh boneless salmon fillet
- 2 - 3 tsp za'atar, plus extra to season (see Tips)
- olive oil, for drizzling
- 800 g water
- 8 - 12 new baby potatoes
- 50 g slivered almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3436.8 kJ / 818.3 kcal
- Protein
- 56.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1348.2 mg
Alternative Rezepte
Za'atar seasoning
5min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Anise-cured salmon
14ωρ. 10 λεπτ.
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20 min
Mango salmon bowl
40min