Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 130 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 1 egg
- 1 tsp sea salt flakes
- 220 g baker's flour
- 20 g walnuts, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1679 kJ / 399.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 593.6 mg
Alternative Rezepte
Brioche buns with cheese
2h 30min
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Spiced pumpkin palmiers
2 godz. 50 min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
Ghost biscuits
1h 15min
Pretzels
1h 35min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
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Sticky buns with brown sugar glaze
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German Bread
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Milk bread (Challah)
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Brunch bread
1h 15min