Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry sauce
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp water
- 20 g vegetable oil
- 2 onions, cut into thin slices
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp black peppercorns
- 3 dried bay leaves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tbsp curry powder
- 400 g apple cider vinegar
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp sea salt
Fried fish
- 100 g plain flour
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 eggs
- vegetable oil, to deep fry
- 600 g hoki fillets or flaky white fish of choice (approx. 6 fillets or pieces - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1647.2 kJ / 393.7 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 418.2 mg
Alternative Rezepte
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1 Std. 30 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Buttermilk rusks
29h 25min
Mealie bread
55min
Malva pudding
50min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Koeksisters
1h