Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling and Topping
- 120 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g red onions, halved
- 1 garlic clove
- 250 g brown mushrooms, fresh, sliced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
Paptert Filling and Assembling
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 170 g maize flour, white
- 20 g unsalted butter
-
200
g tinned sweetcorn
oder 200 g fresh sweetcorn kernels -
150
g biltong, cut in thin slices
oder 150 g cooked bacon, cut in thin slices - 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g double cream
- 10 fresh basil leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Malva pudding
50 Min
Biltong Scones
45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Malva Pudding
55min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 Std. 45 Min
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min