Geräte und Zubehör
Dukkah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
115 g
Zutaten
-
hazelnuts50 g
-
sunflower seeds30 g
-
cumin seeds10 g
-
coriander seeds4 tsp
-
sesame seeds2 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
dried fennel seeds½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
204.4 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
217.4 kJ /
52 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spice Mixes and Rubs
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Romany creams
1 Std. 15 Min
Mojito
5 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, using modes)
15 Min
Tandoori paneer pizza
1 Std. 30 Min
Tahini and Beetroot Dip
1 Std. 15 Min
Coconut Bao with Prawns
1 Std. 40 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 Std. 40 Min
Chocolate and chilli tart
25 Std.
Bounty slice (Noni Jenkins)
1 Std. 30 Min