Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 large onion, cut into halves
- 1 tbsp curry powder (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g salted butter
- 1000 g water
- 300 g long grain white rice
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 4 eggs
- 1 potato, cut into small cubes (1 cm)
- 400 - 500 g smoked haddock or other smoked fish (see Tips)
- lemon wedges, to serve
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 987.2 mg
Alternative Rezepte
Cottage pie
1h 30min
Tuscan bean soup
40min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Carrot and swede mash
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Fish pie with mashed potato topping
2h
Irish soda bread
45min
Kedgeree
45min
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45min
Fish cakes with beurre blanc sauce
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Sausage and butter bean winter stew
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Moroccan chicken tagine with pearl couscous
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Easy lamb hotpot
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