Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 large onion, cut into halves
- 1 tbsp curry powder (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g salted butter
- 1000 g water
- 300 g long grain white rice
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 4 eggs
- 1 potato, cut into small cubes (1 cm)
- 400 - 500 g smoked haddock or other smoked fish (see Tips)
- lemon wedges, to serve
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 987.2 mg
Alternative Rezepte
Easy lamb hotpot
2h
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Kedgeree
45 min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
NZ mustard sauce
15 min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Cottage pie
1h 30 min
Rhubarb crumble
45 min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Carrot and swede mash
25 min