Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 72.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage pie
1h 30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Irish soda bread
45min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese
50min
Blended mixed vegetable soup
45min
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min