Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ orange, thin peelings of skin only, no white pith
- 1 orange, large, juice only (approx. 60 g)
- 60 g caster sugar, or to taste
- 500 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 1 green apple, unpeeled, cored, cut in 8 pieces (approx. 100 g)
- 250 g strawberries, hulled, cut in thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622 kJ / 148 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Stewed apples
25 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 godz. 30 min
Brandy Butter
10min
Rhubarb crumble
45 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min