Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 2 bananas (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Banana Blondies
40min
Apple Pie Bars
1h 20min
Sausage Rolls
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Anzac Biscuits
30 min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h