![Egg Custard Egg Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78B50E01-95B6-4E9B-9934-3697305890EA/Derivates/180E851B-1BE4-4637-AF46-9D4F74C64968.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 egg yolks, from large eggs, at room temperature
- 1 tsp honey
- 400 g milk
- 10 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 399 kJ / 95 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20min
Fruit Purée
10 min
Baby Rice
10 min
Fruit and Yoghurt Purée
5 menit
Meat and Vegetables with Rice
15 min
Beef and Carrots - from 8 months
25 menit
Salmon and Veg
35min
Chicken & Veggies
15 min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50min
Cereal and fruit purée
20min
Carrot Mash
1j
Parsnip and Apple Purée
20min